Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Ленинградской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Бэрримор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бэрримор
Отрицательные стороныИ еще,этот самый БЭРРИМОР находится на краю земли,и никакой работодатель не проявит желание приехать туда,и что меня удивило,знает ли КОБЗОН о своей рекламе о БЭРРИМОР,он бы наверное не удивился,потому что разное МММ используют имена знаменитых людей,и те кто используют-занимаются обманом,выкачивают у людей деньги,хозяйка этого бардака вообще не русскаяПоложительные сторонынет
Аноним | 2024-05-28 08:42:50
Положительный отзыв о компании Бэрримор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бэрримор
Отрицательные стороны"Бэрримор" кидает не только соискателей работы, но и тех кто зарабатывает "наличку" для генерального директора, работая в ужасных условиях, "разводя " на анкеты желающих найти работу. Из принесенного ему чистого дохода ни копейки не выплатил заработанной зарплаты, да еще хватило совести упрекнуть в причиненных якобы убытка. Недаром говорится "наглость- 2- е счастье". Пусть эти несчастные копейки, которые Вы мне должны, поправят Ваше благосостояние.Положительные сторонынет
Аноним | 2024-05-26 02:36:41
Положительный отзыв о компании Бэрримор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бэрримор
Отрицательные стороны 12 января 2012 17:10
Elecktra
Первые впечатления были ужасные. Малюсенькое помещение,где соискатели толпятся до самого выхода,а для оформления анкет только 2 места за столом,остальные сидя просто на стульях.Причем,если ты не славян,то ты стоишь дальше и на тебя никакой реакции.Я когда зашла,меня сразу вперед них провели и сразу вручили анкету. Содрали 300 р.,толком ничего не объяснили,на все мои вопросы ответили наспех и быстро переключились на другого,а ты как лох тупо стоишь или просто выметаешься,чтобы не спариться в этой душиловке. Далее в течении 2-х месяцев кладбищенская тишина. Когда попыталась дозвониться,то мне мягко объяснили,что моя анкета в работе и ждите. Прошел еще месяц,а потом выясняется,что они уже переехали и все телефоны либо молчат либо заняты. Так др сих пор ничего. Так что согласна с остальными-кидалово еще то. А особенно если я гражданка Беларуси,то для меня 300 рублей были достаточной большой суммой по курсу к нашему рублю.


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2024-05-25 05:36:14
Положительный отзыв о компании ФГП ВО ЖДТ России
Оценка: положительный отзыв
Виктор:Отрицательные стороныскотское отношение руководителя стрелковой команды ст. Егоршино, Нижнетагильского отряда Свердловской ж.д. Пирожкова Василия Степановича к подчинённым, в любое время может нагрубить, оскорбить грубым матом, систематическое нарушение трудового кодекса по отношению к подчинённым, использует служебный транспорт в личных целях, систематическое не обоснованное лишение премий Положительные стороныдостоинств практически нет
Аноним | 2024-05-19 05:27:19
Положительный отзыв о компании ФГП ВО ЖДТ России
Оценка: положительный отзыв
ведомственная охрана ждт
Комментарии:Отрицательные стороны

В такой с виду серьёзно организации, с крутой формой и ксивой, оружием, такая маленькая з/п. Почему? Положительные стороны

Ну хуууй знает
Аноним | 2024-05-07 05:36:50
Положительный отзыв о компании ФГП ВО ЖДТ России
Оценка: положительный отзыв
Анонимно:Положительные стороныИх нетОтрицательные стороныСкотское отношение! Если вы хотите сюда устроиться, то будьте готовы к отсутствию туалета, умывальника на постах. Чаще всего посты представляют собой парк станции и сгнившую будку.
Требования как к сотрудникам ФСБ, постоянные проверки, постоянная *xxxxx* мозгов. ЗП смешная, просто смешная! Постоянные лишения премии за "залёты". Подводя итог советую даже не смотреть на вакансии. Здесь помойка!
Аноним | 2024-05-06 08:32:33
Положительный отзыв о компании ФГП ВО ЖДТ России
Оценка: положительный отзыв
ведомственная охрана ждт
Комментарии:Отрицательные стороны

Зарплата низкая. Не оплачивают за переработку. Заставляют брать отгулы без согласия работника. Смену разбивают на две части тоже без согласия. Постоянные занятия. Требуют много, платят мало. Начальство в основном сволочи... Положительные стороны

график
Аноним | 2024-05-04 05:30:04
Положительный отзыв о компании ФГП ВО ЖДТ России
Оценка: положительный отзыв
Oleg:Отрицательные стороныДостоинств мало,у всех одни и те же,добавить нечего. А недостатки,устанешь перечислять,можно книгу на 1000 страниц написать,не хватит места,всё так же,как и везде.О повышении з/п и речи нет,в 2016-м добавили 3% к окладу,так урезали премиальные,то есть з/п держат на том же уровне,больше никак,а меньше,так это запросто. Мы,на своего начальника,в прокуратуру написали,так засуетился,чёрт,25-го собрание назначил,явка,строго обязательна. Будем бороться за своё. Закрывают так же,22 часа,только не понятно,куда 2 дели,говорят,что на отдых,а какой отдых в парке,со стволом в обнимку или в грязном локомотиве,что то он никак не ощущается,на постах,даже топчанов нет,какой же тут отдых,да к тому же ещё и на работе.Начальство,бывшие военные и менты,сами прошли через стрелков,работали в парке,в сопровождении,дорвались до портфеля,стали тварями,по скурвились,так и ищут,где,да на чём,лишнюю копейку у стрелка отобрать,мрази,одним словом,псы смердячие,не понимаю таких,в принципе,как говорится: Вышли мы все из народа,дети семьи трудовой... Приезжаю в час,в два ночи,да по разному,прошу машину,домой уехать,не дают,а наши великосветские профсоюзные деятели,добродетели кричат,что мы обеспечены транспортом,нас возят,увозят,доставляют,что то не припомню такого. Короче,одни отрицательные эмоции и чем дальше,тем хуже. Не хватит нашей прокуратуры,подадим в верховный суд. Жаль,что борьба за справедливость,всегда была делом неблагодарным,а если молчать,так вообще сожрут,думаю,наши действия,хороший сигнал наверх,туда тоже напишем,пусть думают,репу чешут. Всем удачи,коллеги,с наилучшими пожеланиями к вам,Иркутсая СК-9 Положительные стороныКоллектив,график.
Аноним | 2024-05-03 05:37:44
Положительный отзыв о компании Бэрримор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бэрримор
Бэрримор
Комментарии:Отрицательные стороны

нет Положительные стороны

Выражаю признательность и лично менеджеру Татьяне Дмитриевне за помощь и сердечное участие в решении проблем по трудоустройству Здоровья Вам, счастья, успехов в работе.
Анна Владимировна
Аноним | 2024-03-25 08:37:06
Положительный отзыв о компании Бэрримор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бэрримор
Бэрримор
Комментарии:Отрицательные стороны

Уважаемые соискатели обратите внимание на последние положительные отклики 4 якобы соискателей( все написаны в один день и все с одного компьютера т. к. рядом с сообщением есть выделеннный синий флажок) Вопрос: зачем компании которая трудоустраивает своих клиентов писать самим о себе положительные отзывы Ответ: в этой компании все вакансии липовые. Лохотрон для приезжих. Положительные стороны

Бэрримор
Персонал для Вас
Персонал для дома
Это все одна КАНТОРА
Аноним | 2024-03-25 02:50:40
Положительный отзыв о компании Бэрримор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бэрримор
Бэрримор
Комментарии:Отрицательные стороны

нет Положительные стороны

Хочу выразить благодарность Кадровому агентству "Бэрримор" и менеджеру Марине Вадимовне за блестящую работу по подбору квалифицированной сиделки для моей тяжелобольной мамы 78 лет. Мой заказ был принят утром в воскресение, а к 15 часам менеджер подобрала и доставила двух работниц, каждая их которых получила от больной высокую характеристику и обе взяты на работу с графиком 3 дня через 3. Желаю Кадровому агентству "Бэрримор" всяческого процветания и дальнейших успехов. Рекомендую всем, кто нуждается в соответствующих услугах. С уважением, Владислав
Аноним | 2024-03-24 21:56:21
Положительный отзыв о компании Бэрримор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бэрримор
Отрицательные стороныЯ первая дура москвичка. Я поняла это с 1 секунды. Не прочитала мнения людей все так: "Агентство обманывает!! Не ходите туда,если хотите сохранить здоровье и деньги!!! Берут деньги за анкету- 250 руб ни за что!!!! Вакансий у них нет,хоть и говорят,что есть!!!! В архиве море соискателей, работы для них нет!!!!! Грубый персонал,просто хамский!!! Пойдите в другое агентство ,не тратьте деньги и здоровье!". И я лохонулась, мне стыдно. Поймалась ни их сообщения в почту. Помещение меньше однокомнотной квартиры. Людей много. в анкете стоят такие пункты, есть машина, какого года выпуска и т.п. Ну я отыгралась морально на них, не уходить же обиженной...Положительные сторонынет
Аноним | 2024-03-23 05:39:00
Положительный отзыв о компании Бэрримор
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бэрримор
Отрицательные стороныОтвет сиделке.
Нормальный персонал.А чтобы не платить за оформление-надо было привезти копии документов .О чем агенство честно предупреждает.Я оформился бесплатно.Вот так.Положительные сторонынет
Аноним | 2024-03-23 02:54:41
Положительный отзыв о компании Fitness House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fitness House
Фитнес Хауз
Комментарии:Отрицательные стороны

не расслабишься Положительные стороны

Работаю тренером 2 года, и не жалею что пришел в ФХ, в прошлом месяце прошел аттестацию и поменял категорию,мотивация отличная подросла зарплата, задержек по выплате никогда не было. Наработал хорошую клиентскую базу. В сезон отпусков веду групповые занятия, прошел обучение в компании еще и на групповика, есть кстати своя школа обучения фитнесу "Корус" можно параллельно еще одну специальность получить. Начальники лояльные, в отпуск ухожу когда хочу да и заниматься сам могу бесплатно и скидки родственникам есть на фитнес
Аноним | 2024-01-09 05:34:06
Положительный отзыв о компании Fitness House
Оценка: положительный отзыв
Компания: Fitness House
Фитнес Хауз
Комментарии:Отрицательные стороны16/11/2020 я откликнулась на вакансию оператор call-центра в фитнес-клуб "FITNESS HOUSE".

17/11/2020 мне позвонила менеджер по персоналу Анастасия с № телефона - 8-921-344-17-87.

Анастасия: " Скажите пожалуйста, актуален Вам поиск работы?"
Я: "Да".
Анастасия: "Будет ли Вам интересна позиция администратора фитнес-клуба?"
Я: "А оператор call-центра уже не требуется?"
Анастасия: "Вы именно call-центр хотите рассмотреть? У нас просто в целом call-центр также рассматривают.
Смотрите, по вакансии, территориально находится на Крестовском острове. График работы посменный, смены 2/2 и 3/3.
Смены есть с 9 до 21 и с 10 до 22. По графику момент с руководителем индивидуально обговаривается.
По обязанностям - приём и обработка входящего потока звонков от посетителей. Соответственно перевод , если это касательно продаж, то на менеджеров по продажам.
1,5 часа суммарного перерыва в течение рабочего дня.
Исходящих звонков у нас операторы не совершают, то есть там никакого прозвона базы не существует.
Ааааа.... Что ещё....
По заработной плате Заработная плата - у нас часовая тарифная ставка, фиксированная, 150 рублей в час. На начальном этапе. Далее есть возможность сдачи аттестации и увеличить свою тарифную ставку. Соответственно на начальном этапе 150, потом 160, 180 и в-общем-то выше.
Каким образом увеличивается ставка? Сдача аттестации - это общение с руководителем, сдача теста по работе в общем-то call-центра, по всем нюансам. И прослушивание звонков может ещё быть, как Вы общаетесь с посетителями.
Оформление официальное, по ТК РФ, с записью в трудовую книжку.
Есть обучение. Соответственно да там, программе обучаем. Обучение идёт после оформления.
Есть ознакомительный день, буквально там часа 2-3, когда кандидат претендует на позицию, приходит в call-центр, смотрит, наблюдает. С ним общаются, также рассказывают и по результатам если для кандидата положительное решение, то руководство примет положительное решение. Далее идёт уже соответственно оформление".
Я: "150 рублей в час - это "чистыми" или 13% налог будет ещё высчитываться?"
Анастасия: "150 рублей в час - это до вычета подоходного налога".
Я: "Понятно".
Анастасия: " Интересна позиция? Готовы были бы далее общаться?"
Я: "Пока не знаю ещё, в какой день смогу подойти".
Анастасия: "Ну смотрите, если по зарплате, там ориентировочно на первых этапах, если мы берём просто стандартный график 2/2, это около 25 тысяч, далее - 27, 30. Ну и соответственно увеличение в связи с увеличением тарифной ставки".
Я: " Поняла. Ну ладно тогда, спасибо".
Анастасия: "Позиция интересна / неинтересна?"
Я: "Нет, я откажусь".
Анастасия: "Угу. Всё, хорошо, я Вас поняла. Тогда спасибо Вам, хорошего дня. До свидания".
Я: " До свидания".

Данный телефонный разговор записан мною и сохранён.

Ну что я могу сказать по этому поводу?
Сказать, что я была шокирована - это ничего не сказать!
Во-первых, зарплата была не указана в объявлении.
Во-вторых, если посчитать зпл, 130 руб в час - это выходит - 1.430 руб в день! А в месяц - 21.450 руб! Но никак не 25 тысяч, как сказала Анастасия.

На дворе 2020 год. Через 1,5 месяца будет - 2021 год.
Я 20 тысяч получала в Питере в далёком 2008 году.

Я серьёзно не понимаю, как вообще можно работать за 20 тысяч рублей в месяц! Это только за еду работать, про всё остальное - я вообще молчу.
Если б знала сразу, что такая зпл- не откликалась бы.

На сайте HH у FITNESS HOUSE размещена вакансия "уборщица", где указана зпл - 25-30 тысяч! Странно, что уборщики больше получают, чем операторы, ведь должность ниже.
Хотя вполне возможно, что просто обещают они до 30 тыс, а в действительности там вообще 15 тыс зпл.

Анастасия всё время тараторила, как по заготовленному тексту. Такое впечатление в целом сложилось, что им без разницы, кого приглашать и на какую вакансию, главная их задача - просто пригласить как можно больше соискателей.
Я на оператора отправляла резюме, а Анастасия меня позвала на администратора.

18/11/2020 мне снова пришло на почту приглашение от Анастасии Лесниченко на оператора call-центра, представляете?
Анастасия видимо не делает пометку себе, кого обзвонила, я ведь вчера отказалась уже!!!

В медицинских клиниках разных получают по 40 тыс. операторы (по словам знакомых).

Плюс ко всему, не понравилось ещё, что обманули про зарплату. 25 тысяч Анастасия обещала, но фактически 21 тысяча выходит.

В Санкт-Петербурге, на минуточку, 39 филиалов сетей фитнес-клубов FITNESS HOUSE.
Если я всё правильно поняла, я должна предварительно изучить всю информацию об этих 39 фитнес-клубах! Запомнить адреса, ФИО тренеров, расписание групповых занятий, стоимость абонементов.

И ЭТО ВСс ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ЗАРПЛАТУ 21 ТЫСЯЧУ В МЕСЯЦ??? ВЫ Чс, ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ????!!!!

И я должна ещё пройти какие-то тестирования, анкетирования, аттестацию и тесты с руководством в виде беседы, к тому же ещё и прослушку, чтобы мне повысили зарплату до 25 тысяч в месяц?

А ещё, чуть не забыла. За эти копейки несчастные - перерыв за 12 часовой рабочий день - 1.5 часа??? Я что, в концлагере?
Хотя ещё нет, я же отказалась!

И слава Богу, в этом FITNESS HOUSE ещё стажировка 3 часа , которая не оплачивается. Это я должна мотаться по всему городу, тратить время и деньги на проезд на бесполезные собеседования!!!

Скорее всего им оператор не требуется, просто отдел кадров изображает бурную деятеkьность. Или же люди стажируются, работают и их потом кидают на зпл.

Никогда в жизни так не устраивалась никуда и даже подумать не могла, что такая хренота может быть для кандидатов в операторы call-центра!

Зарплата - смех, а требования и запросы, как будто я претендую на директора Газпрома за миллион в месяц или вообще в президенты баллотируюсь!!!

Почитала отзывы почти все и сделала все выводы об этой конторке.

Все пашут там за гроши, а то и вовсе - бесплатно, как гастарбайтеры!

КОРОЧЕ ЭТО ЖЕСТЬ, ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!
Больше нечего добавить, не вздумайте туда даже резюме отправлять, а работать - тем более туда не ходите!!!

По всем вопросам, моя почта - zs0906@yandex.ru Положительные стороны-----
Аноним | 2024-01-09 02:25:31